Posted on

»»» 购书前重要须知 «««

您好,欢迎来到本站!

需要说明的是,本站主要是为了发放由神道出版社出版的所有书籍的PDF电子版而设立的,因我们出版的传统印刷版是通过 Amazon 的系统销售发行的(点击这里订购台全同写的书这里订购罗得丢写的书这里订购瑞登堡的著述)。

考虑到大陆的读者无法通过Amazon购买到这些书,我们在此暂时提供传统纸书的印刷版订购和发送服务,直到我们在各地的分发点建立好之后,此直接销售的途径才会撤下来。

如果您在台湾,我们有专人负责繁体印刷版的印刷发行工作,点击这里瞭解我们在臺湾联繫人的详细信息

支付宝和微信支付为着大陆读者的需要,我们增加了“支付宝”和“微信支付”两种付款方式。实际上“倍宝”(PayPal)付款在大陆也是可以使用的。使用“倍宝”付款时,系统会提示您说:如果不用“倍宝”登录账户付款,还可以用带有银联标志的任何卡付款。如果是借记卡,只要卡号是62打头的都可以。当然,使用前您需要已经办妥网上支付,即到专业银行购买U盾或口令卡,再下载银行控件就可进行网上支付了。

注意:本网络书店的书价,只有用 PayPal 结帐时用的是美元,其它的结帐用的都是加币,特此说明。另外,为了帮助从来没有用过 PayPal 的人,我们制作了如下截屏,将用 PayPal 付款的步骤过一遍。

还没有下载“末日信息丛书”免费试读版的,请点击这里到免费下载页面(不需要注册就可直接下载所有PDF文档)。

第一步:
用 PayPal 付款第一步

第二步:
用 PayPal 付款第二步

第三步:
用 PayPal 付款第三步

 

第四步:
用 PayPal 付款第四步

 

第五步:
用 PayPal 付款第五步

 

付款成功后,如果您购买的是电子书,就立刻可在“我的帐号”下的“下载”区看到您购买的电子书下载链接。